Ad Code

3 recetas con margarina que no puedes dejar de preparar

 


1 No bake cheesecake


Ingredientes


  • 250 gramos de galleta de chocolate con crema de vainilla
  • 1/4 de taza de margarina Primavera
  • 1 lata de piña en almíbar
  • 1/2 taza de almíbar
  • 12 gramos de grenetina en polvo
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 paquetes de queso crema / 760 gr.
  • 3/4 de taza de azúcar


Preparación


1. Muele la galleta y combina con la margarina Primavera fundida. Cubre la base del molde con la mezcla y hornea a 180º C por 10 minutos.

2. Toma dos rebanadas de piña y pícalas en cuadritos. Reserva

3. Licua la piña restante con el azúcar y el almíbar. Calienta a fuego medio hasta que suelte el hervor y hierve por 8 minutos. Agrega la grenetina hidratada. Reserva.

4. Bate el queso con el azúcar hasta que acreme, agrega poco a poco la piña licuada y por último la piña picada.

5. Vacía en el molde y congela por al menos 4 horas. Desmolda.

6. Decora con cerezas y rebanadas de piña.


2 Brownies de chocolate


Ingredientes


  • 1 taza chocolate amargo
  • 1/2 taza Margarina Primavera
  • 3/4 tazas azúcar
  • 6 piezas de huevo
  • 3/4 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 cucharadas de cocoa
  • Azúcar glass

Preparación

1. En un bol, derrite el chocolate amargo y la margarina Primavera, reserva.

2. Bate el huevo con el azúcar hasta que blanquee y aumente volumen.

3. Agrega el chocolate y la margarina fundidos y mezcla.

4. Mezcla el harina con la sal y la cocoa, tamiza sobre la mezcla y revuelve hasta que no queden grumos.

5. Vierte en un molde engrasado y hornea a 180º C de 20 a 25 minutos.

6. Desmolda y decora con azúcar glass.

3 Panqué de plátano

Ingredientes


  • 1 barra de margarina Primavera de 90 gramos.
  • 2 tazas de harina
  • 4 piezas de plátano
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 2 piezas de huevo
  • 1/2 taza de leche
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Preparación

1. Usa una pequeña porción de margarina Primavera para engrasar un molde.

2. Mezcla la harina y el bicarbonato y cierne.

3. Licua los plátanos.

4. En una batidora, acrema la margarina Primavera con el azúcar hasta que esponje ligeramente.

5. Añade uno a uno los huevos y el puré de plátano.

6. Incorpora el harina, la canela y la leche intermitentemente. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.

7. Hornea por una hora a 180º C por 35 minutos.

Publicar un comentario

0 Comentarios