1 No bake cheesecake
Ingredientes
- 250 gramos de galleta de chocolate con crema de vainilla
- 1/4 de taza de margarina Primavera
- 1 lata de piña en almíbar
- 1/2 taza de almíbar
- 12 gramos de grenetina en polvo
- 1/2 taza de azúcar
- 4 paquetes de queso crema / 760 gr.
- 3/4 de taza de azúcar
Preparación
1. Muele la galleta y combina con la margarina Primavera fundida. Cubre la base del molde con la mezcla y hornea a 180º C por 10 minutos.
2. Toma dos rebanadas de piña y pícalas en cuadritos. Reserva
3. Licua la piña restante con el azúcar y el almíbar. Calienta a fuego medio hasta que suelte el hervor y hierve por 8 minutos. Agrega la grenetina hidratada. Reserva.
4. Bate el queso con el azúcar hasta que acreme, agrega poco a poco la piña licuada y por último la piña picada.
5. Vacía en el molde y congela por al menos 4 horas. Desmolda.
6. Decora con cerezas y rebanadas de piña.
2 Brownies de chocolate
Ingredientes
- 1 taza chocolate amargo
- 1/2 taza Margarina Primavera
- 3/4 tazas azúcar
- 6 piezas de huevo
- 3/4 tazas de harina
- 1/2 cucharadita de sal
- 5 cucharadas de cocoa
- Azúcar glass
Preparación
1. En un bol, derrite el chocolate amargo y la margarina Primavera, reserva.
2. Bate el huevo con el azúcar hasta que blanquee y aumente volumen.
3. Agrega el chocolate y la margarina fundidos y mezcla.
4. Mezcla el harina con la sal y la cocoa, tamiza sobre la mezcla y revuelve hasta que no queden grumos.
5. Vierte en un molde engrasado y hornea a 180º C de 20 a 25 minutos.
6. Desmolda y decora con azúcar glass.
3 Panqué de plátano
Ingredientes
- 1 barra de margarina Primavera de 90 gramos.
- 2 tazas de harina
- 4 piezas de plátano
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 3/4 de taza de azúcar
- 2 piezas de huevo
- 1/2 taza de leche
- 1 cucharadita de canela en polvo
Preparación
1. Usa una pequeña porción de margarina Primavera para engrasar un molde.
2. Mezcla la harina y el bicarbonato y cierne.
3. Licua los plátanos.
4. En una batidora, acrema la margarina Primavera con el azúcar hasta que esponje ligeramente.
5. Añade uno a uno los huevos y el puré de plátano.
6. Incorpora el harina, la canela y la leche intermitentemente. Bate hasta obtener una mezcla homogénea.
7. Hornea por una hora a 180º C por 35 minutos.
0 Comentarios