Ad Code

Tortas Fritas


 INGREDIENTES 


  • 300 gr harina 
  • 300 gr harina leudante
  • 500 cc agua tibia
  • Aceite
  • 2 cucharadas de grasa
  • Sal
  • Azúcar


Preparación


  • Empezamos colocando las dos harinas en la mesa o mesada donde vamos a prepararla. Hacemos una corona con ambas quedando un hueco en el medio.
  • Vamos a poner en una sartén a derretir la grasa lentamente.
  • Dónde están las harinas agregamos pequeñas porciones de agua y sal.
  • Sin amasar todavía le sumamos una porción de grasa a la harina.
  • Seguimos por integrar bien los ingredientes y vamos volcando de a poco en el centro el resto de agua, la sal y la grasa.
  • Metemos mano a la masa y comenzamos a amasar bien hasta que quede una mezcla complementada entre sí y no se nos pegue en las manos.
  • Después cortamos la masa en círculos y hacemos bollos estirándose de adentro hacia afuera. Por último hacemos un agujero en el medio para evitar que se doblen al freirlas.
  • Preparamos la sartén con aceite bien caliente y las freímos con cuidado de a una. Luego las polvoreamos en azúcar y ya están listas para degustarlas.
Fuentes: https://vadetartas.com

Publicar un comentario

0 Comentarios