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Receta de Bombones de chocolate blanco con maracuyá

 


Los bombones de chocolate blanco con maracuyá son un delicioso manjar perfecto para cualquier ocasión. La combinación de chocolate blanco cremoso y maracuyá agridulce crea un sabor único que seguramente deleitará sus papilas gustativas. Ya sea que esté buscando algo especial para regalar o quiera disfrutar de un dulce, estos bombones de chocolate blanco con maracuyá seguramente lo satisfarán. ¡Ofrecen el equilibrio perfecto entre agridulce y seguramente se convertirán en un favorito en muy poco tiempo!


Ingredientes

24 unidades

  • 300 g. de chocolate blanco
  • 150 g. de chocolate con leche
  • 80 g. de pulpa de maracuyá
  • 30 g. de mantequilla
  • 20 g. de azúcar
  • 10 ml. de licor de maracuyá
  • oro en polvo comestible
  • colorante rojo

Preparación

  • Mezcla una pizca de oro en polvo con otra pizca de colorante y espolvorea los huecos del molde para que los bombones cojan un tono anaranjado.
  • Vierte el chocolate blanco al molde. Repártelo bien con ayuda de la espátula. Dale unos golpecitos para eliminar las burbujas. A continuación, vacía el molde de nuevo sobre el bol. De este modo, quedará una fina capa adherida que será la parte exterior de los bombones.
  • Para preparar la ganache del relleno, pon en un bol el chocolate con leche y la mantequilla. Calienta en un cazo la pulpa de maracuyá y el azúcar. Viértelo sobre el bol y remueve para que todo se integre. Deja que se temple y agrega el chorrito de licor de maracuyá. Mezcla bien y vierte la ganache en una manga pastelera.
  • Rellena los bombones y deja que cristalicen al menos durante 2 horas (puedes dejarlo hasta 24 h.), a una temperatura ambiente no superior a 22ºC.
  • Sella los bombones con una nueva capa de chocolate blanco sobre el molde. Dale unos golpecitos para eliminar burbujas y raspa con la espátula el chocolate sobrante. Deja que se enfríe y cristalice durante 5 minutos. Desmolda y sirve los bombones.

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