Los bombones de chocolate blanco con maracuyá son un delicioso manjar perfecto para cualquier ocasión. La combinación de chocolate blanco cremoso y maracuyá agridulce crea un sabor único que seguramente deleitará sus papilas gustativas. Ya sea que esté buscando algo especial para regalar o quiera disfrutar de un dulce, estos bombones de chocolate blanco con maracuyá seguramente lo satisfarán. ¡Ofrecen el equilibrio perfecto entre agridulce y seguramente se convertirán en un favorito en muy poco tiempo!
Ingredientes
24 unidades
- 300 g. de chocolate blanco
- 150 g. de chocolate con leche
- 80 g. de pulpa de maracuyá
- 30 g. de mantequilla
- 20 g. de azúcar
- 10 ml. de licor de maracuyá
- oro en polvo comestible
- colorante rojo
Preparación
- Mezcla una pizca de oro en polvo con otra pizca de colorante y espolvorea los huecos del molde para que los bombones cojan un tono anaranjado.
- Vierte el chocolate blanco al molde. Repártelo bien con ayuda de la espátula. Dale unos golpecitos para eliminar las burbujas. A continuación, vacía el molde de nuevo sobre el bol. De este modo, quedará una fina capa adherida que será la parte exterior de los bombones.
- Para preparar la ganache del relleno, pon en un bol el chocolate con leche y la mantequilla. Calienta en un cazo la pulpa de maracuyá y el azúcar. Viértelo sobre el bol y remueve para que todo se integre. Deja que se temple y agrega el chorrito de licor de maracuyá. Mezcla bien y vierte la ganache en una manga pastelera.
- Rellena los bombones y deja que cristalicen al menos durante 2 horas (puedes dejarlo hasta 24 h.), a una temperatura ambiente no superior a 22ºC.
- Sella los bombones con una nueva capa de chocolate blanco sobre el molde. Dale unos golpecitos para eliminar burbujas y raspa con la espátula el chocolate sobrante. Deja que se enfríe y cristalice durante 5 minutos. Desmolda y sirve los bombones.
Fuentes: www.hogarmania.com
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