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TARTA DOBLE CHOCOLATE


El horno está apagado y el calor se está calentando hoy, así que preparé un postre vegano rico y saludable que no requiere horno. perfecto.

INGREDIENTES


CORTEZA


  • 2 tazas de nueces
  • 1/4 taza de cacao en polvo
  • 2 cucharadas de aceite de coco 
  • 1/4 taza de jarabe de arce puro
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla pura
  • 1/2 cucharadita de sal marina


MOUSE DE CHOCOLATE


  • 2 tazas de carne de aguacate (aproximadamente 3 pequeños aguacates)
  • Leche de almendras 1/3 taza (u otra leche no láctea)
  • 2/3 taza de jarabe de arce puro
  • 1 cucharada de  mantequilla de maní 
  • 1 cucharada de arrurruz en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla pura
  • 1 taza de chips de chocolate + 2 cucharadas, derretidos
  • 1/4 taza de cacao en polvo


PREPARACIÓN


1. Corteza: Procesar un poco los ingredientes hasta que esten mezclados pero no mucho, rellenar un molde de tarta redondo, untado con aceite y un papel de horno encima. Congelar.


2. Mousse de chocolate : Coloque todos los ingredientes de la mousse ( excepto los chips de chocolate ) en el procesador de alimentos. Procesar hasta que quede suave. En un tazón pequeño, derretir sus chips de chocolate en el microondas y recoger el chocolate derretido en la mezcla de procesador de alimentos. Procesar hasta que quede suave.


3. Quitar la corteza del congelador y cubrir con esta mousse en la parte superior de la corteza. Suavizar tanto como sea posible y luego colocar en el congelador durante 2 horas.


4. Una vez firme, retirar del congelador y deje reposar en el mostrador por unos 5-10 minutos antes de servir frio.


Fuentes: http://shabbybakery.blogspot.com

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