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Torta de Cacao con relleno de leche condensada

 


¡Hola amantes de la repostería! En esta ocasión les traigo una deliciosa receta que seguro hará que su paladar se deleite: una Torta de Cacao con relleno de leche condensada. ¿Están listos para poner manos a la obra y crear esta deliciosa obra de arte en la cocina? ¡Pues comencemos!

Ingredientes


  • 6 Unidades Huevo Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 200 Gramos Azúcar Común Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 120 Gramos Harina Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 30 Gramos Cacao En Polvo Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 30 Gramos Almidón De Maíz Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 50 Gramos Manteca Derretida Para el bizcochuelo: en molde de 20 o 22 cm
  • 790 Gramos Leche Condensada Nestlé Para el relleno
  • 30 Gramos Manteca Para el relleno
  • 3 Cucharadas Leche En Polvo Para el relleno
  • 200 Gramos Crema De Leche Para el relleno
  • 12 Gramos Gelatina Sin Sabor Para el relleno
  • 100 Gramos Coco Rallado Para el relleno
  • 260 Gramos Chocolate Amargo 45-59% derretido - Para la cobertura
  • 160 Gramos Dulce De Leche Repostero Para la cobertura
  • 100 Gramos Manteca Blanda Para la cobertura
  • 200 Centimetros cúbicos Crema De Leche Para la cobertura
  • 1 Algun Coco Desecado en escamas Para decorar


Preparación


  • 1.  Batir los huevos con el azúcar aproximadamente 10 minutos hasta alcanzar el punto letra.
  • Incorporar con movimientos envolventes la harina, el cacao y el almidón.
  • Agregar la manteca derretida, mezclar bien y volcar la mezcla en un molde enmantecado y enharinado.
  • Hornear 30 minutos a 180°C hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
  • En una olla, llevar a fuego medio la leche condensada, la mantequilla y la leche en polvo. Mezclar siempre hasta que empiece a desprenderse de la olla.
  • Añadir la crema de leche y dejar hervir un poco más siempre revolviendo para que quede con una consistencia firme. Añadir la gelatina sin sabor y el coco rallado. Reservar para enfriar.
  • Retirar el centro de la torta dejando solamente los laterales y el fondo.
  • Disponer la crema fría dentro del pastel. Reservar en la nevera durante 2 horas.
  • Batir la manteca con el dulce de leche con batidor de mano. Incoporar el chocolate derretido y la crema de leche hasta obtener una crema homogénea
  • Cubrir la torta con la crema de chocolate y abundantes escamas de coco. Llevar nuevamente a la nevera antes de servir.
Para finalizar, retiramos la tarta de la nevera y decoramos con virutas de chocolate, nueces o frutas frescas alrededor. Servimos frío y ¡a disfrutar de esta deliciosa y extravagante Torta de Cacao con relleno de leche condensada! ¡Una opción perfecta para cualquier ocasión especial!


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