INGREDIENTES
- 3 tazas de yogurt natural sin azúcar
- 1 taza de agua
- 2 sobres de grenetina natural
- 0.5 taza de endulcorante granulado
- 0.5 taza de frambuesas
- 0.5 taza de zarzamoras
Preparación
- Coloca la grenetina natural en un recipiente y viértele el agua, espera a que se hidrate perfectamente. Llévala al microondas en intervalos de 10 segundos hasta que se disuelva por completo.
- En el vaso de la licuadora, mezcla la grenetina fundida, el yogur y el edulcorante. Vacía la mezcla en un molde para gelatina.
- Llévala al refrigerador por tres horas mínimo, desmolda y decora con las frambuesas y zarzamoras.
La gelatina de yogurt es una alternativa refrescante y saludable para
disfrutar como postre o merienda. Esta receta es muy fácil de preparar y
se puede personalizar con diferentes sabores de gelatina para satisfacer
los gustos de cada persona. Además, el yogurt le otorga una textura
cremosa y suave, convirtiéndola en una opción perfecta para aplacar los
antojos de algo dulce sin dejar de lado los hábitos alimenticios
saludables. ¡Anímate a probar esta sabrosa y nutritiva receta!
Fuentes: https://www.cocinafacil.com.mx
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