¿Eres amante de los postres que combinan lo cremoso, lo dulce y lo crujiente? Prepárate para descubrir la Torta Tritón, una joya de la repostería casera que te conquistará desde el primer bocado. Olvídate de las complicaciones y los hornos, porque esta receta de Torta Tritón es tan fácil de preparar que hasta los principiantes en la cocina podrán lucirse. Con su textura única y su sabor inconfundible a galletas Tritón, este postre sin horno se convertirá rápidamente en tu favorito para cualquier ocasión. ¿Listo para deleitar a todos con un bizcocho casero que no requiere cocción y es pura delicia? ¡Sigue leyendo!
Ingredientes
Versión con crema en caja (para batir)
- 6 paquetes de galletas TRITÓN® vainilla
- 600 ml de crema de leche NESTLÉ® en caja previamente refrigeradas (pueden ser 3 cajitas de 200 ml)
- ½ kilo de manjar tradicional NESTLÉ®
Versión con crema en tarro (más cremosa)
- 4 a 6 paquetes de galletas TRITÓN® Vainilla
- 4 tarros grandes de crema de leche NESTLÉ® de 236 g
- 4 quesos crema a T° ambiente
- 2 tazas de azúcar flor
- 1 paquete de Manjar Tradicional NESTLÉ® de 500 g
Preparación
Pasos crema en caja
- Lo primero es preparar el molde. Para esto, corta trozos de papel film más largos que el molde, mójalos y estrújalos (así evitamos que se peguen). Estíralos y cubre el interior del molde, de modo que quede todo su interior cubierto. Esto te ayudará a desmontar tu torta.
- Separa todas las galletas TRITÓN® y cuidadosamente retira su relleno y déjalo en un recipiente. Con ayuda de una batidora eléctrica, bate la crema NESTLÉ® hasta que aumente su volumen y quede espumosa, añade el relleno cremoso de las galletas y vuelve a batir hasta unificar.
- Cubre la base del molde con tapas de galletas y luego agrega una capa de la crema que preparaste. Esparce cuidadosamente con una espátula o cuchara, vuelve a cubrir con una capa de tapas de galletas y presiona levemente. Cuando tengas la tercera capa, rellena con un cordón de manjar tradicional NESTLÉ® y cubre con un poco de crema. Repite el mismo procedimiento con todos los ingredientes y finaliza con una cubierta de galletas. Lleva la preparación a refrigeración por 1 hora como mínimo.
- Desmolda la torta con cuidado y decora los bordes con galletas molidas. Incluso puedes agregar lo que te sobró de crema para que se peguen de manera más fácil. También puedes decorar con rosetones de crema, puntos o líneas de manjar y galletas enteras. Porciona de 2 dedos máximo de grosor y disfruta bien fría.
- Seguido de preparar tu molde según las instrucciones del paso 1. Separa las galletas TRITÓN® dejando la crema y la galleta por separado. En un bol grande, mezcla el queso crema con ayuda de una batidora eléctrica hasta tener una crema untuosa. Agrega el azúcar flor y bate cuidadosamente hasta integrar bien.
- Agrega a la crema anterior el relleno de las galletas y sigue batiendo hasta unificar. Agrega 1 tarro de crema de leche NESTLÉ® bien frío y sigue batiendo hasta unificar, repitiendo lo mismo hasta integrar todos los tarros de crema.
- Cubre la base del molde con tapas de galletas y luego agrega una capa de la crema que preparaste. Esparce cuidadosamente con una espátula o cuchara, vuelve a cubrir con una capa de tapas de galletas y presiona levemente. Cuando tengas la tercera capa, rellena con un cordón de manjar tradicional NESTLÉ® y cubre con un poco de crema. Repite el mismo procedimiento con todos los ingredientes y finaliza con una cubierta de galletas. Lleva la preparación a refrigeración por 1 hora como mínimo.
- Desmolda la torta con cuidado y decora los bordes con galletas molidas. Incluso puedes agregar lo que te sobró de crema para que se peguen de manera más fácil. También puedes decorar con rosetones de crema, puntos o líneas de manjar y galletas enteras. Porciona de 2 dedos máximo de grosor y disfruta bien fría.
Ahora que tienes en tus manos la receta de Torta Tritón más sencilla y deliciosa, es momento de ponerla en práctica. Sorprende a tu familia y amigos con este postre casero que te hará quedar como un verdadero chef.
Fuentes: Torta Tritón - Recetas Lider
1 Comentarios
Muy buenas las recetas.
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