Si alguna vez has hecho unas deliciosas tortitas en casa, sabes lo perfecto que es este postre para compartir con varios miembros de la familia, disfrutar de una merienda delicada, y lo más importante, tener la excusa perfecta para tomar un buen café de compañía por la tarde. la mesa, hay bollos dulces que a todos les encantarán.
Para disfrutar de este pan dulce clásico, el pan se cocina con un delicioso sabor a coco y es un aperitivo ideal, una taza de café o la bebida favorita de todos en casa. Disfrutar de una porción de sabor puede satisfacer el paladar de todos los comensales, por lo que la hora del postre es la favorita de todos.
Ingredientes
- ½ taza de coco rallado
- ½ taza de azúcar mascabado
- 2 huevos
- ½ taza de leche de coco sin azúcar
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 ½ cditas de canela molida
- ½ cdita de sal
- 1 ¾ tazas de harina todo uso
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
Preparación
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Mezcla la mantequilla, el azúcar, los huevos, la leche de coco, la esencia de vainilla, la canela hasta unificar los ingredientes.
- Tamiza la harina, el polvo para hornear y la pizca de sal, agrega a la mezcla principal y bate hasta incorporar. Agrega el coco rallado y vuelve a mezclar.
- Engrasa un molde apto para este tipo de postres y vacía la preparación anterior. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al pinchar la superficie con un palillo salga limpio.
- Desmolda con cuidado, decora con más coco rallado extra y disfruta de un rico panqué con una deliciosa taza de café de tu preferencia.
Fuentes: https://www.gastrolabweb.com
0 Comentarios