INGREDIENTES
Para la primera capa de la tarta vas a emplear:
- 200 mililitros de nata líquida para montar.
- 145 gramos de chocolate oscuro con azúcar.
- 200 mililitros de leche entera.
- 1 sobre de cuajada en polvo.
- 200 mililitros de nata líquida para montar.
- 145 gramos de chocolate con leche, con azúcar.
- 200 mililitros de leche entera.
- 1 sobre de cuajada en polvo.
- Para la tercera capa de la tarta vas a requerir:
- 200 mililitros de nata líquida para montar.
- 145 gramos de chocolate blanco, dulce.
- 200 mililitros de leche entera.
- 1 sobre de cuajada en polvo.
- 250 gramos de galletas Tipo María.
- 110 gramos de mantequilla.
Preparación
- Tritura las galletas muy bien, hasta obtener una consistencia gruesa, que absorba fácilmente el líquido.
- Colócalas en un bol y sobre ellas vierte la mantequilla previamente derretida, mezcla hasta obtener una masa.
- En un molde, coloca papel de horno para cubrir, y sobre este vierte la masa que preparaste extendiéndola por toda la superficie.
- Reserva esto en el refrigerador para que adquiera una mejor consistencia.
- Vierte en una olla 100 mililitros de nata y 100 mililitros de leche, en esta mezcla disuelve el chocolate oscuro.
- En los 100 mililitros de leche y nata restantes, disuelve el sobre de cuajada, cerciorándote de que no queden grumos.
- Una vez haya hervido la mezcla, añade la cuajada disuelta y deja cocinar por 5 minutos sin dejar de revolver.
- Este mismo procedimiento, debes repetirlo tanto con el chocolate con leche, como con el chocolate blanco por separado.
- Vierte la mezcla de chocolate oscuro sobre la base de galletas, y deja enfriar para que cuaje.
- Cuando haya cuajado, vierte la capa de chocolate con leche, y cuando esta última cuaje, la de chocolate blanco.
- Luego de esto, lleva la tarta al refrigerador por un lapso de 5 horas aproximadamente.
- Pasado este tiempo todas las capas deben estar cuajadas y listas para comer ¡Buen provecho!
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