INGREDIENTES
Para la corteza
- 4 cdas. de margarina La Villita
- 2 1/2 tazas de migajas de chocolate o chocolate en trozos (incluso las galletas de chocolate sirven)
Para el relleno
- 800 g de queso doble crema La Villita a temperatura ambiente
- 1 taza de azúcar
- 4 huevos
- 1 cda. de harina multiuso
- 1 cda. de vainilla
- 1 taza de crema agria
Para el relleno de galleta
- 1/2 taza de margarina La Villita
- 1/2 taza de azúcar regular
- 1/2 taza de azúcar morena
- 2 cdas. de leche o agua
- 2 cdas. de extracto de vainilla
- 1 taza de harina
- 1/4 cda. de sal
- 1 taza de chispas de chocolate
- 1 taza de crema batida
- Chispas de chocolate extra para esparcir sobre el pastel
PREPARACIÓN
Sin duda alguna, ésta es una de las recetas más suculentas de nuestro menú,
amiga; toma dato de todo y recuerda prepararlo con mucho amor.
Para el relleno
En un contenedor hondo combina la margarina La Villita y el azúcar. Añade
agua (o leche) y la vainilla y continúa mezclando. Agrega la harina, sal y
las chispas. La masa estará un poco blanda. Haz unas pequeñas bolas (del
tamaño de una cuchara sopera) y mételas al refrigerador para que adquiera
más consistencia.
Para la corteza
Engrasa el fondo de una bandeja. En un recipiente hondo, mezcla la
mantequilla y los trozos de chocolate. Coloca la mezcla al fondo de la
bandeja y deja que cubra la mitad de abajo hacia arriba.
¡Y ahí lo tienes! Un delicioso pastel de queso con chocochips que
seguramente encantará a todos. No olvides compartir tus impresiones en los
comentarios; nos encantaría saber cómo te ha quedado. Si te ha gustado esta
receta, no dudes en explorar más delicias en nuestro blog. ¡Prueba también
nuestras otras recetas de postres y sorprende a tus seres queridos con tus
habilidades culinarias!
Fuentes: http://recetario.lavillita.com
0 Comentarios