Ingredientes para el Mousse Triple Chocolate
- 350 gr. de crema de leche (x 3)
- 250 gr. de chocolate amargo derretido
- 250 gr. de chocolate con leche derretido
- 250 gr. de chocolate blanco derretido
- 3 pizcas de sal
- 36 gr. de gelatina sin sabor incoloro
- 15 cdas. de agua tibia
Pasos
- Hidratar 12 gr. de gelatina sin sabor incoloro con 5 cdas. de sopa de agua, llevar a fuego lento, sin hervir.
- En un tazón, mezclar, 350 gr. de nata con chocolate negro derretido y 1 pizca de sal.
- Añadir la gelatina hidratada, mezclar bien y añadir 1 pizca de sal.
- Colocar en una placa enmantecada y enharinada con el azúcar y refrigerar por 40 minutos.
- Repetir el mismo procedimiento para la mezcla de la mousse de chocolate y chocolate blanco.
- Realizar la superposición de capas, colocando en el refrigerador después de cada adición y teniendo cuidado de no mezclar.
- Refrigerar durante 1 hora y servir.
Ahora que sabes cómo hacer este delicioso Mousse Triple Chocolate, ¡es tu
turno de probarlo! Estoy seguro de que tus amigos y familiares quedarán
encantados con este postre. Si te animas a realizar esta receta, no dudes en
dejar un comentario abajo compartiendo tu experiencia.
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Fuentes: https://es.tastemade.com/
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