Ingredientes
- 3 Unidades Huevo
- 250 Gramos Azúcar
- 1/2 Taza Aceite De Maíz U Oliva
- 158 Mililitros Leche
- 1 Cucharadita Extracto De Vainilla
- 180 Gramos harina 0000
- 60 Gramos Cacao En Polvo Nestlé
- 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
- 1 Pizca Sal
- 100 Centímetros cúbicos Agua Caliente
Preparación
- Batí los huevos durante 5 minutos. Añadí el azúcar de a poco y batí un 1 minuto más
- Agregá el aceite y batí 1 minuto más. Incorporá la leche, la esencia de vainilla y batí nuevamente.
- Añadí los ingredientes secos tamizados e incorporalos a velocidad baja. Agregá el agua bien caliente y mezclalo.
- Enmantecá un molde de 18 cm de diámetro. Colocá papel manteca en la base y volvé a enmantecar y enharinar.
- Colocá la preparacion en el molde y cocinala en un horno precalentado a temperatura media 180°C durante 55 minutos aprox.
- TIP NESTLÉ: ¡Se puede acompañar con crema chantilly y frutillas!
- TIP: Esta torta es ideal para compartir en familia. Al servirla, cortá porciones más pequeñas para los niños, ya que sus necesidades de nutrientes son menores.
0 Comentarios