INGREDIENTES
- 3 tazas Harina
- 1 taza Azúcar
- 1 taza Leche
- 125 grs. Manteca
- 1 Limón
- 1 cucharadita Polvo de hornear
Preparación
- Vamos a empezar por batir en un bol la manteca a temperatura ambiente hasta conseguir que tenga una textura pomada.
- Continuamos agregando el azúcar y volvemos a batir hasta conseguir que se haga tipo una crema blanca uniforme. Luego incorporamos la ralladura de limón.
- Agregamos los ingredientes secos en un bols, uniendo la harina con polvo de hornear y luego sumamos poco a poco todo a la crema de manteca que habíamos hecho antes.
- Para conseguir una masa suave tenemos que alternar esto con la leche para evitar que se forme una masa espesa.
- Cuando tenemos una masa suave y dulce finalmente la colocamos en un molde para tortas con manteca y harina. La llevamos a horno de 180 grados durante 40 minutos. Y listo ya tenemos nuestra súper torta esponjosa sin huevo.
0 Comentarios