La buena a la cantidad de grasa que tiene en sus yemas, huevos , la humedad es lo fuerte en esta receta.
INGREDIENTES
- 200 gr manteca.
- 200 gr azúcar.
- 2 yemas de huevo.
- 2 huevos.
- 1 cda extracto de vainilla.
- ralladura de limón.
- 100 gr harina
- 100 gr maicena.
PREPARACIÓN
- En un bowl batir el azúcar junto con los huevos y yemas a punto letra o hasta duplicar su volumen.
- Perfumar con extracto y ralladura de limón.
- Derretir la manteca. Añadir dos cucharas del batido para equiparar sus densidades. Verter y homogeneizar.
- Tamizar e incorporar la maicena y harina. Siempre de forma envolvente para no bajar el batido!
- Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
- Hornear a 180°C aproximadamente 35' o hasta insertar un palillo y que el mismo salga seco.
- Dejar enfriar. Espolvorear con azúcar impalpable.
- Disfruta!
fUENTES: http://www.miicakes.com/
0 Comentarios