Ingredientes
Para un molde de 22-25 cm
- Un bote pequeño de piña en almíbar
- Una tarrina de queso tipo philadelphia (250g)
- Una lata pequeña de leche condensada (397g)
- 50 ml del zumo de la lata de piña
- 26 galletas maría o similares
- 100g de mantequilla aproximadamente
- 50 ml de zumo de limón natural
- Cerezas en almíbar para decorar
- rodajas de piña para decorar
Preparación
- Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretidas, se ponen en el fondo de un molde que no sea desmontable. Esta tarta no se puede desmoldar porque la crema no se endurece mucho y se baja en poco tiempo. Mejor ponerla en un molde de cristal.
- En el vaso de la batidora se pone el queso, la leche condensada, el zumo del limón y el caldo de la piña. Se bate lentamente para que no se corte, debe quedar una crema espesa. Se pone encima de las galletas y se mete en el frigorífico al menos 4 horas.
- La adornamos con las rodajas de piña y cerezas en almíbar.
Fuentes: https://www.juliaysusrecetas.com/
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