Ad Code

Tarta de queso crema, leche condensada y piña


 Ingredientes 

Para un molde de 22-25 cm 
  • Un bote pequeño de piña en almíbar
  • Una tarrina de queso tipo philadelphia (250g)
  • Una lata pequeña de leche condensada (397g)
  • 50 ml del zumo de la lata de piña
  • 26 galletas maría o similares
  • 100g de mantequilla aproximadamente
  • 50 ml de zumo de limón natural
  • Cerezas en almíbar para decorar
  •  rodajas de piña para decorar

Preparación


  • Se trituran las galletas y se mezclan con la mantequilla derretidas, se ponen en el fondo de un molde que no sea desmontable. Esta tarta no se puede desmoldar porque la crema no se endurece mucho y se baja en poco tiempo. Mejor ponerla en un molde de cristal.
  • En el vaso de la batidora se pone el queso, la leche condensada, el zumo del limón y el caldo de la piña. Se bate lentamente para que no se corte, debe quedar una crema espesa. Se pone encima de las galletas y se mete en el frigorífico al menos 4 horas.
  • La adornamos con las rodajas de piña y cerezas en almíbar.

Publicar un comentario

0 Comentarios