Cuando quieres algo dulce pero no quieres involucrarte y tampoco está demasiado sucio, puedes hacer esta receta. un tazón es todo. Como resultado, supongo que debería decir que casi cambié el nombre a "chocolate para gente perezosa". Jaja, a veces queremos, pero quizás también estamos desgastados. Por eso, siempre es buena idea tener a mano estas recetas rápidas, sobre todo si vamos a salir a cenar. Los destinatarios estarán encantados cuando abran la adorable cajita en la que los empaquetamos. Ya veremos. Además, te verás bien.
Ingredientes
- 250 grs de coco rallado seco
- 100 grs de almendras molidas
- 250 grs de leche condensada
- Vainas de vainilla o canela en polvo.
Preparación
Mezclamos el coco rallado seco con las almendras molidas. Añadimos la leche condensada y mezclamos todo junto. En caso de utilizar coco fresco rallado, usa solo 200 grs de leche condensada agrega la vainilla o la canela. Yo en este caso use las vainas de vainilla.
Dejamos reposar por una hora.
Pasado este tiempo hacemos las bolitas. Yo las peso para que me salgan todas del mismo tamaño. Estas son de 30 grs. Las rebozamos en coco rallado y la ponemos en capsulas, yo use las de tamaño de mini cupcakes.
Fuentes: http://cocinaconclau1.blogspot.com
0 Comentarios